为角色写几万字人物分析 翟天临用诚意打动导演

来源:四川新闻 | 浏览量:28 次 | 发布时间:2018-12-12 23:08

原标题:翟天临用诚意打动导演

  翟天临、尹正领衔主演的兄弟探案剧《原生之罪》近日在北京举行见面会。

  在现场,主演翟天临、白冰与粉丝们展开互动,还原剧中的探案情景,而另一位主演尹正则因为档期原因未能出席。当天翟天临身穿高领毛衣加外套现身,他笑称最近因为排练话剧长胖,穿高领是为了隐藏双下巴。

  总导演叶伟民透露,自己是在看了《演员的诞生》后,对翟天临的演技印象深刻,便邀请其出演。此后,翟天临还就律师池震这个角色洋洋洒洒写了一份几万字的人物分析,现场叶伟民打趣称“字数太多”,但也被翟天临这份诚意打动。

  现场被问及认为自己是“偶像派”还是“实力派”时,翟天临打趣道:“我觉得我还挺偶像的,尹正才是实力派。”(记者林芳)



本文永久链接:http://www.fsdt.net/o/u/109993.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。