代言现场变“才艺秀”黄明昊做姜饼人送粉丝 

来源:四川新闻 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2018-12-28 03:53

原标题:代言现场变“才艺秀”

  Justin黄明昊近日空降广州出席洗发品牌活动,自认“发量很丰富”的他,分享了对“随时开秀”的理解和Tin式独家护发心得。现场他更应邀即兴秀舞技,面对随机播放的背景音乐做出快速反应,展示了令人惊艳的舞蹈技能,引发场下粉丝高分贝尖叫与大合唱。

  此外,Justin还小露厨房技艺,现场制作姜饼人送给幸运粉丝。参与了两档综艺都跟“吃”有关的Justin,透露在宿舍会自己做饭给队友和经纪人吃,对自己的厨艺也是相当有信心。

  16岁的Justin年初因为参加《偶像练习生》并成功出道后大红,转眼就要到2019年,被问到来年的计划时,Justin表示,来年会“全面发展”,“最重要的肯定是舞台,多出新单曲,展现更多更好的舞台(演出)给大家。在其他综艺影视方面都会有发展,多去尝试新鲜的东西。(会举办生日会吗?)这个还真的不知道。”(记者 黄文浩)



本文永久链接:http://www.fsdt.net/o/u/109996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。